Vin local, cocktail maison ou encore cappuccino…
À Hyères, le restaurant la Créma’Hyères étanche votre soif de la plus délicieuse des manières.
Des boissons alcoolisées aux meilleurs softs en passant par du bon vin local, n’hésitez plus à franchir les portes de la Créma’Hyères près de Carqueiranne. Notre équipe saura vous conseiller la boisson qui fera chavirer votre cœur.
Notre vin local
Découvrez notre carte de vins variée et de haute qualité pour accompagner votre viande ou votre poisson ! Nous vous proposons une sélection de rouges, rosés et blancs, notamment du vin local du Château Clarettes. Faites la connaissance du Domaine de Révaou, pour un vin plus fruité, médaillé à Macon ! Notre restaurant met un point d’honneur à vous présenter des vins nouveaux, originaux, de qualité et aux goûts variés.
La Créma’Hyères s’entretient directement avec les récoltants des Arcs qui pressent eux-mêmes les raisins, pour vous proposer un vin local biologique, biodynamique, avec appellation, sur des terres véganes.
Bon à savoir : Le Château Clarettes
La Créma’Hyères travaille en étroite collaboration avec le Château Clarettes, lieu riche en histoire qui produit un vin exceptionnel. Présent sur le terroir des Arcs-sur-Argens depuis des siècles, il est difficile de dater précisément l’origine du domaine des Clarettes. Leurs vins sont médaillés depuis les années 1920, notamment médaillé d’or à Cannes en 1923 et à Paris en 1926. C’est ce vin local d’exception que notre restaurant a décidé de vous proposer en accompagnement de vos plats ! En 2012, douze amis passionnés de vin deviennent les propriétaires du Château et lui apportent un nouveau souffle en rénovant la Bastide en 2013. Ils construisent ensuite une cave de vinification et un caveau de vente en 2016 puis en 2020, plantent 3 hectares de vignes sur les hauteurs des collines du domaine.
Bon à savoir : Le Château Clarettes
La Créma’Hyères travaille en étroite collaboration avec le Château Clarettes, lieu riche en histoire qui produit un vin exceptionnel. Présent sur le terroir des Arcs-sur-Argens depuis des siècles, il est difficile de dater précisément l’origine du domaine des Clarettes. Leurs vins sont médaillés depuis les années 1920, notamment médaillé d’or à Cannes en 1923 et à Paris en 1926. C’est ce vin local d’exception que notre restaurant a décidé de vous proposer en accompagnement de vos plats ! En 2012, douze amis passionnés de vin deviennent les propriétaires du Château et lui apportent un nouveau souffle en rénovant la Bastide en 2013. Ils construisent ensuite une cave de vinification et un caveau de vente en 2016 puis en 2020, plantent 3 hectares de vignes sur les hauteurs des collines du domaine.
Nos boissons alcoolisées
Une ribambelle d’alcools vous sera proposée à la Créma’Hyères ! Enfin un restaurant qui sait répondre à toutes vos envies de liqueur, de vin local ou encore de cocktail. Attention ! Notre restaurant ne peut pas servir d’alcool seul, un plat doit impérativement être commandé avec.
- Bières pression
- Bières bouteilles
- Apéritifs
- Cocktails
Les autres boissons
Froides ou chaudes, les boissons de la Créma’Hyères ne sont pas comme celles des autres restaurants. Nous vous proposons du choix et pas n’importe lequel. En plus des softs que vous connaissez déjà, nous réalisons notre propre thé glacé maison à la pêche. Oui, en plus d’une carte de plats et de desserts faits-maison, les boissons le sont aussi ! Différentes eaux et jus de fruits en tout genre sont aussi à votre disposition.
Après un repas chaud, rien ne vaut un café de qualité. À la Créma’Hyères, une fois votre plat fait-maison accompagné d’un vin local terminé, nous vous proposons de découvrir notre cappuccino. En effet, pour épater vos papilles, nous réalisons un vrai cappuccino avec sa mousse de lait. Vous pensiez ne vous contenter que d’un repas ? Craquez pour nos desserts et nos cafés, vous ne serez pas déçu !
Prenez contact avec notre équipe au 04 94 91 76 72 ou à contact@restaurant-lacrema-hyeres.fr pour tout conseil ou réservation !